Handbuch Küche

Handbuch Küche
Bild vergrößern

49,95 EUR

zzgl. Versandkosten bei Auslandsversand

Art.Nr.: L 8480-T5
Handbuch Küche

Rudolf Schricker:

Handbuch Küche

Planen, Gestalten, Realisieren

2014. 192 S. Ca. 200 Farbfotos u. Pläne. Gebunden.

Das unentbehrliche Handbuch für eine erfolgreiche Küchenplanung. Um wirkungsvolle Küchen zu schaffen sind bei der Planung umfangreiche Fachkenntnisse erforderlich.
Das Fachbuch bietet einen aktuellen Überblick über Grundlagen, Vorschriften, Begriffe und Technologien sowie Angaben über Werkstoffe, Anordnung, Elektroplanung, Platzbedarf und Bemessung der einzelnen Einrichtungen und Elektrogeräte.
Für einen schnellen Zugriff und verständliche Darstellungen sorgen Tabellen, Diagramme und Abbildungen zu unterschiedlichsten Grundrisstypen und Raumgrößen. Die theoretischen Grundlagen werden mit rund 30 Praxisbeispielen erläutert und bieten Bauherren, Planern und Küchenbauern Inspiration und weitere Planungshinweise für die Umsetzung.
Zusätzlich berichten Experten aus ihrer Praxis und geben dem Leser einen Vorgeschmack auf zukünftige Trends und Technologien. Das unverzichtbare Nachschlagewerk für alle, die eine moderne Küche planen, gestalten und realisieren wollen.

Kundenrezensionen:

Bewertung schreiben

Dieser Artikel wurde am Mittwoch, 15. Juli 2015 zuletzt bearbeitet.

Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.

Willkommen zurück!

E-Mail-Adresse:
Passwort:
Passwort vergessen?

Atelier Benad: Seminare

Promuseo

Messe denkmal

PHOTOLIFTER